Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мы ведём скрытую войну против объеденения власти СУ. Наш господин администратор решил банить всех, кто не согласен с ним. Под его гарячую руку попали я, Рома ppmvik, Тёма ArTimon, и многие другие. Сейчас многим закрыт доступ на Портал. Вот так! Что мы будем делать? Что именно? Не знаю, но радикальные действия не помогут, как не старайся. О методах будем говорить в другой теме. Как вы относитесь к современному СУ? Вот главный вопрос

0

2

с этим нада бороться!!обезательно!!
мы должны добиться чтобы все кто был забанен без причины или не пускают на СУ после чистки..смогли вернуться!

0

3

Вопрос - КАК? Я на него ответить не могу. Сломать админский акаунт - уже делалось. Ну и что? Ничего не получилось в конечном итоге. Просто был изменён пароль администратора. А как сделать чтоб Рому и многих других пустили на Портал я пока не знаю

0

4

Ну если мы не можем повлиять на админов..пойдем через народ.
Может создать темку "Давайте вернем этих людей на СУ"?

0

5

Делалось. За что я попал в бан. Не советую. Тут что-то другое нужно.

0

6

Создавались подобные темы?
Я не могу поверить что это не помогло.
Знаешь,мне аж интересно как быстро мы попаден в бан с такой администрац.

0

7

Я же говорил - у меня 2 бана было. С одного я спокойно сейчас выбрался. Дианка, лучше не надо ити против них в открытую. Я даже всем в личку кидал предложения взять, подняться и победить. Но не помогло. Вот так

0

8

Местник  Думаю что такой метод "кинуть в лычку" призывание к борьбе не вышло потаму, что всем или пофиг или они боятся бана и администрации.

0

9

Я не знаю. Но я теперь ничего не боюсь.

0

10

И так..Нас не мало,правда??Нас придавить им будет сложнее,так что мы справимся ;)

0

11

Что мы справимся - 100%. А вот как начнать это делать? Ответьте здесь.

Спасибо за внимание

0

© 10bb.ru