Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение) » ВАЖНО: Регистрация » Должности активистов

Должности активистов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут наш уважаемый директор пусть выскажет пожелания о должностях актвистов. А активисты пусть скажут, чего они желают

0

2

Ну что вам сказать..для начала прошу сказть кто может быть в инет часто??
Мне нужно выбрать заместителей,это люди с которыми я часто общаюсь,и смогут меня подменить...когда я несмогу быть)))
У меня есть кандидатуры все...Но я думала и о Аньке..Что вы скажите по этому поводу?Кто хочет или может?

0

3

ЫЫЫ.... Йа в нём живу. Помогать буду всем что сам могу

0

4

Ты сможешь меня заменять?

0

5

Вообще-то смогу. Что скажите - то и сделаю.

0

6

Я нехочу что либо предлогать - пусть Дианка сама даст должность, ибо я на любую работу согласен.

0

7

Местник написал(а):

Вообще-то смогу. Что скажите - то и сделаю.

Спасибо)))В общем,на данный момент ты мой заместитель,но работаем соообща,ок?И новых без меня не принимать,пиши в аську,там решим,что-бы небыло неразберихи.

Desireless написал(а):

Я нехочу что либо предлогать - пусть Дианка сама даст должность, ибо я на любую работу согласен.

Значит..нам нужен еще один человек который будет работать над проектами.Для начала, Выбери себе какойто проект из списка(раздел "Идеи")и сообщи мне)))

0

8

Ок. Согласен во всём, товарищ директор.

Спасибо за внимание

0

9

Местник написал(а):

Ок. Согласен во всём, товарищ директор.
Спасибо за внимание

Это хорошо))Товарищь,заместитель ;)

0

10

Оки так и зделаю ))))

0

11

КОСТЯ,ты уже выбрал?

0

12

Определился, буду работать над проэктом "Интелект - дуэль." В него я внесу уже небольшую базу вопросов.

0

13

ок))и так.

0

Вы здесь » Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение) » ВАЖНО: Регистрация » Должности активистов

© 10bb.ru