Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение) » Идеи... » Проэкт "Конкурс - угадай цитату"

Проэкт "Конкурс - угадай цитату"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну это уже чисто познавательный проэкт. Высплывающие окна, в которых сказана цитата и 4 варианта, кто такое изречение высказал. Всем будет интересно. И к тому же можно попросить это встроить в СУ и давать за это черепахи. Как вы считаете?

0

2

Супер!Мне нравиться..Вот только нужно устроить переговоры с администрацией.

0

3

Сделаем. Надо ещё цитатки подобрать. Я знаю сайт - там и возмём

0

4

Я тоже могу дать цитатки)

0

5

Это хорошо)))По этому поводу все к Местнику,ок?

0

6

Хорошо)

0

7

А что сразу ко мне? Проэкт до конца не принят.

Спасибо за внимание

0

8

По скольку проэкт ещё до конца не принят, я хочу предложить некоторые корректировки.

1) Давайте не будем ограничиваться только цитатами, а создадим категории которые будут содержать  соответствующие вопросы.

2) Например, категории: "Музыка" " Литература" "Технологии" и т. д. 

3)  У меня уже по категориям "Музыка" и "Литертура"  составлен небольшой блок вопросов. Могу переслать директору на меил или в асю на рассмотрение.

4) Соответствено нужно будет поменять название проэкта: "Конкурс - угадай цитату" на что - то иное. 

Прошу рассмотреть моё предложение.

Отредактировано Desireless (2007-11-29 15:27:00)

0

9

Нет. Не согласен. Конкурс создан для того, чтоб человек мог задуматься над тем или иным афоризмом. Вопросы, которые ты предлагаешь будут нужны в проэкте "Интелект дуель"

Спасибо за внимание

0

10

Хорошо. Направлю свою деятельность на тот проэкт.

0

Вы здесь » Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение) » Идеи... » Проэкт "Конкурс - угадай цитату"

© 10bb.ru