Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение) » Идеи... » Проэкт "Он-лайн помощник"

Проэкт "Он-лайн помощник"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Назрела такая идея, как создание проэкта, который бы помогал портальщикам. Во всём. Просто сайт помощник. Сайт "Всё обо всём", где каждый бы нашел ответ на искомый вопрос. В общих чертах - человек заходит на сайт, задаёт вопрос. Человек-редактор, прочитав письмо, ищет в интернете ответ и отслыает его человеку, задавшему вопрос. Думаю проэкт будет интересен многим. Только одно но - кто согласиться помогать за просто так?

0

2

да интересный!

Местник написал(а):

Только одно но - кто согласиться помогать за просто так?

ну да)))дело не в "просто так"..я бы с удовольствием помогала,и мне ниче ненадо.просто времени нет,вот в чем проблема,понимаешь???Когда я выздаравлю и пойду в школу,я прихожу гдето в 5 вечера..делаю уроки,тренировки..И парой даже не захожу в инет

0

3

Вот именно. Потому я и говорю что нужно найти людей, которые могли это делать. Интересно, кто-то согласиться. Я то буду помагать чем могу. А остальные? Не знаю.

0

4

Я тоже..Я вообще думала зделать советчик по проблемам(личным,симейным и т.д.).
А вот нужно подыскать..Ты понаблюдай на СУ кто из ребят часто умно,философски,красиво и в тему отвчает на вопросы...Помогает.Ну ты понимаешь,да??И скажешь ,ок? А мы ему потом предлложим..а возможно это будет не 1 человек..Я думаю даже лучше что-бы было несколько.

0

5

Я этим занимаюсь. Кандидатур не много. Но и их надо проверить.

0

Вы здесь » Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение) » Идеи... » Проэкт "Он-лайн помощник"

© 10bb.ru