Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение) » Идеи... » Проэкт "Магазин аватаров"

Проэкт "Магазин аватаров"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Про этот проэкт я уже упомянул в программе "Жевачка для СУрка". Там я уже оговорил некоторые детали. Смысл таков - человек создает сам аватар. Если он где-то его ворует он навсегда исключаеться из рынка аватаров. Потом он сдает его в магазин за что получает какой-то гонорар (сам не решил пока какой, возможно черепахи или что-то подобное, или усллуга за услугу). Говорите что вы думаете, что касаеться этого проэкта

0

2

Интересная идея,к тоже полезная,потому что будет выбор аватаров)

0

3

Согласен. Товарищ директор, разрешите набрать людей для этого проэкта с активистов?

0

4

Конешно!Набирай...ПРавда нас мало,я не со всеми пересеклась кто был в нашей команде,хотя ладно.Будем рады новеньким...Но и мы тоже не подкачаем;)

0

5

Тогда давайте поскорее будем набирать новеньких. Можно и мне поучаствовать в отборе кандидатур?

0

6

Я могу кучу аватаров выставить, на любые темы! пишите,если когот-о заинтересует :)

0

7

CryStaL написал(а):

Я могу кучу аватаров выставить, на любые темы! пишите,если когот-о заинтересует

Спасибо,но прочитай внимательней.Там нужно выставлять аватары собственного творения ;)

0

8

ааа, точно ж, ну я сама делать не могу :(

0

9

Так вот - все будут выставлять ЧУЖИЕ аватары. Это не интересно. Так что надо подумать над этим проэктом более детальней

Спасибо за внимание

0

Вы здесь » Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение) » Идеи... » Проэкт "Магазин аватаров"

© 10bb.ru