Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение) » Идеи... » Программа "Жевачка для СУрка"

Программа "Жевачка для СУрка"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как известно нынешней СУ никак нельзя назвать интелектуальным Порталом. Это скорей сборище... промолчу чего. Посему я дошёл до того, что интелектуальные конкурсы на СУ никто не "схавает". Почему именно "Жевачка для СУрка". Под жевачкой я имел ввиду нечто, чтоб могло легко усвоиться портальщиком. СУрок я назвал просто чтоб красивее зваучало. Давайте что нибудь предложим, что б не заставляло человека включать мозги, но развивала его

Отредактировано Местник (2007-11-26 19:45:45)

0

2

интересно..но что??из какой сферы?

0

3

Лично пока все идеи в разроботке. Сфера - что-то интелектуально-развлекательное. Скорее всего начнём с БрейнРинга. А там посмотрим. Кстати...

0

4

"брейнРинг"..ну..заманчиво..надо расмотреть это в Идеях!

0

5

Уже сделал. Ещё идеи есть. Например создание магазина авторских аватаров. Интересно будет. И каждый, кто будет туда сдавать свои работы будет получать черепахи. Я попробую поговорить с модератором, который общаеться с администрацией, насчёт выделения некоторего количества черепах.

0

6

Всю программу я выложил в разных проэктов в данном разделе.

Спасибо за внимание

0

Вы здесь » Офис "АктивГруппыСУ" (возраждение) » Идеи... » Программа "Жевачка для СУрка"

© 10bb.ru